User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Наконец-то мы дома. Очень хорошо, что на кошку надет бандаж. Доктор сказал не снимать в течении 7-10 дней.
 Я не знала, как кошка будет отходить от наркоза, потому что у каждой кошки это происходит по-разному. У моей это было ужасно, хорошо, что доктор предупредил, что после наркоза у них бывают галлюцинации, иначе бы я очень испугалась.
Во-первых она ужасно кричала, рычала, вскакивала и пыталась куда-то бежать, заваливалась на бок. И поэтому я не отходила от нее ни на минуту, придерживала, чтобы не делала резких движений, чтобы не падала, чтобы никуда не лезла, успокаивала. Потом она засыпала, потом просыпалась и все по новой. И так часов до 19 вечера. После 19 она начала больше спать, и когда просыпалась, уже не орала и никуда не пыталась бежать. Просто меняла местоположение и опять спала. Ни есть, ни пить не хотела. Ночью спала спокойно.
Сегодня 1 мая. Ни на минуту кошку одну не оставляем.Сегодня она уже ест. Плохо то, что она привыкла спать на диван-кровати, а прыгать ей нельзя. Поэтому все время следим за ней, и, если хочет на диван- на руках переносим, слезть с дивана- тоже на руках переносим. В туалет ходит в лоток с песком, что тоже очень радует. И наконец-то сегодня утром она опять замурчала, когда я ее гладила.

Comments   

#1 Ali 2013-07-10 06:39
очень рада, что с кошкой всё хорошо после операции! кстате, недавно видела её :-) очень жаль, что принимая решение стерелизовать кошек, нам приходиться сталкиваться со многими нюансами и метода без риска не существует. а ведь было бы гораздо лучше и для нас и для них. последнее время, судя по всему в нашем городе всерьёз занялись вопросом бездомных собак. нет приюта, так хоть стерелизуют их. с кошками сложнее. малыши на улице, конечно радуют глаз, но осознание того, что они будут выживать именно на улице печалит. а к себе всех не заберёшь...
Quote

Add comment


Security code
Refresh