User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Кошка очень хорошая мама. Она совсем не отходит от котят- только поесть и в туалет. И то, когда ест- все время на них оглядывается. Постоянно вылизывает. Очень интересные звуки издает, когда с ними разговаривает, или зовет. Когда они подросли и начали ходить, она каким-то непонятным образом сообщила им, что когда она уходит на улицу, надо залезть под диван-кровать ( не просто на полу, а туда, где ниша и сложены вещи). Ведь сама она туда пролезть не может- не вмещается. Когда они играются- сидит на стульчике и сверху наблюдает за ними. Мне нравится, что к свинкам она не проявляет агрессии- понимает, что нет угрозы котятам.
Только недавно заметила, что коты , чтобы определить уровень воды в миске, пробуют ее лапой. А маленькая кошечка, когда пила молоко, попробовала лапой уровень, да так лапу в молоке и оставила, когда пила. Очень смешно со стороны смотреть!
И вообще- это такой релакс- смотреть на кошку с котятами! И так интересно смотреть, как они растут, меняются внешне и у каждого проявляется уже свой характер.
Девочка. Сама научилась пить из блюдца. Первая научилась кушать. Сфотографировать было невозможно, т.к. все время вертелась. Смелая. Самостоятельная. Из-за пятнышек на морде без смеха на нее нельзя было смотреть, называли ее Замурзеха. Когда ей исполнился месяц, на морде и на голове появились и рыжие пятнышки. И вообще, хотя мне не очень нравятся коты белые с черным, ее я полюбила почему-то больше всех.
Мальчик второй- самый крупный. Называли его Бандитская морда. Первый научился вылазить на диван-кровать. Если гулялся с братиком или сестричкой, то те в конце потасовки начинали пищать. Когда исполнился месяц и сосал мамку, та обязательно вскрикивала от боли, и уходила. Когда учился пить сам, то пил сначала с ладошки , а потом из блюдца.
Мальчик третий. Интеллигент, называли Неугомонный. Брат и сестра уже спят, а он все путешествует. Даже кошка не выдержала, и пару раз за шкирку его затащила домой. Это были единственные разы, когда она кого-то носила за шкирку. А котенок-то уже большой,
она его несет, а он по полу волочится, очень смешно смотреть. Пил сначала с пластмассовой ложки, а потом с блюдца. К месяцу размером уже стал как старший брат, и вообще они стали очень похожи внешне.
Всем котятам нашли хозяев. Очень надеюсь, что у них все будет хорошо.